И чем же это обычная капуста может быть интересной? А вот, оказывается, может. И получилось это блюдо совершенно случайно, когда на кухне совершился полёт фантазии. Я хотела просто потушить капусту, но получила блюдо, в котором капустой "и не пахнет"...
Отсюда и название Интересная капуста
Ингредиенты:
- мясо индейки
- капуста белокачанная
- картофель
- зелёный горошек (замороженный или свежий)
- петрушка
- растительное масло
- соль, перец
Все это щедро залила водой (вода должна покрывать овощи) и 2 столовыми ложками растительного масла (как я уже говорила раньше, я его добавляю для восполнения необходимых микроэлементов в моём рационе, т.е. этот момент можете упустить, если вам это не нужно)
Далее всю эту массу я тушу по принципу тушения обычной картошки: до тех пор, пока вся вода не испариться.
Обещаю, получится очень вкусно!
Приятного аппетита, мамочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий