Каждой кормящей маме знакомо не покидающее чувство голода: кушать хочется постоянно. И хотя врачи настоятельно советуют не "есть за двоих", без перекусов просто не обойтись. Если вы та счастливица, которой можно кушать печенье, сушки, сухарики, то вам можно только позавидовать. Ну а мы приготовим снэк в соответствии с нашим списком разрешенных продуктов.
Готовим Рисовые чипсы
Для приготовления чипсов нам понадобится:
- рисовая мука 1 чашка (100гр)
- соль (щепотка)
- вода
- растительное масло (1 ст.ложка)
Вскипятить воду. Рисовую муку смешать с солью, добавить ложку растительного масла. Развести муку водой в очень жидкую кашу. Выложить на противень, высланный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах в течении 5 минут (чипсы должны слегка подрумянится с нижней стороны). Очень важно не передержать (не пересушить) чипсы в духовке: их необходимо сразу же достать.
Если добавить в чипсы специи или сыр, то получится отличная альтернатива вредным промышленным чипсам.
Если добавить в чипсы специи или сыр, то получится отличная альтернатива вредным промышленным чипсам.
Приятного аппетита, мамочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий