27 мая 2015 г.

Перлово - банановое печенье

А я продолжаю экспериментировать с рецептами и их ингредиентами. На этот раз я наш традиционный рецепт печенья решила сделать сладким. 
Готовим Перлово-банановое печенье

Для начала сделаем пюре из банана. Для этого нужно просто помять банан вилкой. Если останутся комочки, то это даже лучше, тогда печенья будут с кусочками фрукта.

Теперь смешаем следующие ингредиенты:
  • перловая мука (кружка)
  • пюре из одного банана
  • полкружки горячей минералки
  • четверть чайной ложки соды
Масса должна получиться не слишком жидкой и не слишком густой. Выпекать при 180 градусах до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита, мамочки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий