Наверное, проще и быстрее рецепта не придумаешь. Время приготовления 10 минут. Это блюдо понравится также тем мамам, которые следят за своей фигурой. И раз уж тема зашла о фигуре, то за полгода кормления малыша я сделала для себя определенные выводы:
Действительно кормящая мама затрачивает много калорий на выработку молока, а значит есть хочется чаще, и нужно это делать. Аналогично дела обстоят с питьем, желательно пить просто воду.
Действительно кормящая мама затрачивает много калорий на выработку молока, а значит есть хочется чаще, и нужно это делать. Аналогично дела обстоят с питьем, желательно пить просто воду.
В то же время, нужно строго контролировать подачу белков, жиров и углеводов в ваш организм. Точнее на их качество. Кормящей маме нельзя голодать и сидеть на диетах, а вот заменить быстрые углеводы (хлеб, печенье, сушки и пр.) на сложные (крупы, овощи, фрукты) - это выход. Овощи можно есть в большом количестве, особенно, если они не вызывают проблем с животиком у малыша. Это кроме того и дополнительная доза микроэлементов нашему организму, а их сейчас так не хватает.
Поэтому, если вам захотелось перекусить, лучше лишний раз съешьте полноценное блюдо, но из чего-нибудь полезного.
Итак, готовим Рисовую лапшу с индейкой и шпинатом
Все ингредиенты уместились в названии:
- рисовая лапша
- индейка
- листья шпината
- масло для обжарки мяса, соль, перец
Рисовую лапшу мы уже готовили не единожды. Приготовление ее занимает всего 3 минуты.
Подавать рисовую лапшу покрытую мясом в шпинате.
Как вариант, можно перемешать лапшу с мясом и шпинатом еще в сотейнике. Получится паста с индейкой (Интересно, рисовую лапшу можно назвать пастой?)
Приятного аппетита, мамочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий