Я не могу назвать себя большой любительницей яиц, но всё-таки это очень привычно иметь их в своём рационе. Поэтому я решила попробовать их вернуть. Ну а так как все источники советуют начинать с перепелиных яиц, то я покорно последовала их совету.
Готовим Зразы с перепелиными яйцами
Во всех предыдущих рецептах с мясом я готовила исключительно из индейки. Но за это я успела попробовать свинину, и, какое счастье, у малыша не было никакой реакции. Поэтому этот рецепт я приготовлю из свинины. Но если вы ещё не пробовали вводить ни новое мясо, ни яйца, то лучше готовьте из проверенной индейки, т.к. лучше испытывать один новый продукт. Пусть в этот раз это будут яйца.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- перепелиные яйца
- соль, перец
- крошки хлеба
- гречка на гарнир
- зелень в качестве салата
На гарнир запариваем гречку. Гречку промыть и залить кипятком так, чтобы уровень воды был на сантиметр выше, чем уровень гречки. Посолить, накрыть крышкой и оставить минут на 15. После чего можно подавать.
Я не тороплюсь пробовать магазинные овощи, но свежих салатов уже очень хочется. Поэтому я готовлю их из листьев салата, рукколы и укропа. Заправляю растительным маслом.
Приятного аппетита, мамочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий